Skip to Content

"Кулинарные курсы для начинающих"

Учебный  план

"Кулинарные курсы для начинающих" для подростков

 

Наименование разделов

Количество  часов

Всего

теоретическое обучение

практическое изучение

Раздел 1.

2

2

-

Тема 1. Правила безопасной работы.

 

 

 

Тема 2. санитарно-гигиенические требования.

 

 

 

Тема 3. С чего начать? Секреты кулинарного мастерства.

 

 

 

Раздел 2.

2

2

-

Тема 1. Холодные овощные блюда русской кухни.

 

 

 

Раздел 3.

2

-

2

Тема 1. Разновидности салатов – коктейлей.

 

 

 

Раздел 4.

2

-

2

Тема 1.Все о супах.

 

 

 

Тема 2.Все о бульонах.

 

 

 

Тема 3.Супы-пюре  с сухариками.

 

 

 

Тема 4. Супы-пюре с гренками.

 

 

 

Тема 5. Супы-пюре с клецками.

 

 

 

Раздел 5.

2

-

2

Тема 1. Праздничные бисквитные рулеты.

 

 

 

Раздел 6.

2

-

2

Тема 1. Десерты.

 

 

 

Тема 2. Заварные пирожные с растительными сливками.

 

 

 

Раздел 7.

2

-

2

Тема 1. Песочные пирожные «Фруктовая фантазия».

 

 

 

Раздел 8.

2

-

2

Тема 1. Фруктовые птифуры из слоеного теста.

 

 

 

Итого:

16

4

12