Skip to Content

Учебно-методическое обеспечение

Рабочая тетрадь

ПООП 43.02.15 Повар - кондитерское дело

Типовое конкурсное задание по компетенции "Поварское дело"

ФГОС 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"

Профстандарт 33.011 - Повар

Профстандарт 33.010 - Кондитер

 

 

Комплект оценочных средств для оценки итоговых образовательных результатов по профессиональному модулю

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания программы подготовки специалистов среднего звена  по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело